건포도의 건강상의 이점에는 당뇨병 치료, 암 예방, 좋은 소화 촉진, 탈모 예방, 피부 상태 치료, 관절통 치료, 신체 pH 수준 조절, 발열 예방, 건강 증진, 에너지 수준 개선, 치통 촉진 및 불면증 치료가 포함됩니다. 그만큼.

건포도는 무엇입니까?
건포도는 모든 필수 영양소, 비타민 및 항산화 제를 포함한 선물로 가득합니다. 건포도에는 레스베라트롤이라는 식물성 화학 물질이 포함되어 있으며, 지방 감소 및 항 종양 특성으로 가장 잘 알려져 있습니다.

그것은 칩과 칩과 같은 많은 현대 식품 가공 기관의 영양가있는 식품으로 사용됩니다. 혼자서 먹을 수있을만큼 충분히 먹고, 수백 가지의 수프와 건강 식품이 혼합되어 있습니다. 인기있는 당근 건포도 샐러드는 삽입물과 풍미가 아름다운 조화를 이룹니다. 그것은 쉽게 접근 할 수 있고 크고 작은 상자에있는 모든 지역 상점에서 사용할 수 있습니다. 잘 포장 된 좋은 과일을 사십시오.

건포도를 먹으면 많은 이점이 있습니다. 건포도를 먹으면 다음과 같은 일을 할 수 있습니다.

  1. 복통
    철, 구리 및 B 복합 비타민이 포함되어 있기 때문입니다. 그들은 당신의 일일 식단에 추가 된 혜택입니다. 건포도를 정기적으로 먹으면 출혈이나 철분 결핍을 예방할 수 있습니다.

  2. 카테킨이라고 불리는 체내의 높은 수준의 폴리 페놀은 특히 결장에서 종양의 성장을 자극하는 자유 라디칼을 찾습니다. 식단에 건포도를 포함시키는 것은 많은 유형의 암을 예방하는 좋은 방법입니다.
  3. 소화 불량
    건포도는 특히 섬유질이 풍부한 것으로 알려져 있습니다. 따라서 그들은 변비를 치료하는 효과적인 방법으로 사용됩니다. 정기적으로 소화를 개선하려면 건포도를 정기적으로 사용하여 장을 건강하게 유지하십시오.

건포도는 마그네슘과 칼륨과 같은 필수 영양소가 풍부합니다. 이들은 특히 산도를 줄이는 데 도움이됩니다. 또한 혈액 중독을 유발하는 많은 대사 장애에도 중요합니다. 따라서 그들은 많은 질병에 대한 효과적인 치료법입니다.

그것을 사용하는 것은 탈모, 피부 상태 및 관절염을 퇴치하는 좋은 방법입니다. 건포도는 산도 및 부작용을 예방하기 위해 신체의 pH 수준을 조절하는 데 도움이됩니다.

  1. 발열
    페놀 계 식물성 화학 물질이 풍부하기 때문에 효과적인 항생제이며 강력한 항염 작용을합니다. 건포도는 감염 또는 감염을 통해 열을 완화하는 데 도움이됩니다.
  2. 나쁜 시력
    또한 건강한 눈에 좋은 폴리 페놀 계 식물성 영양소가 많이 포함되어 있습니다. 건포도를 정기적으로 먹으면 황반변 성 및 백내장과 같은 많은 안구 질환을 예방할 수 있습니다. 이는 활성 산소로 인한 손상으로부터 눈을 보호하기 때문입니다.

그들은 또한 좋은 시력을 유지하기 위해 시력을 향상시키는 비타민 A와 베타 카로틴의 좋은 공급원입니다.

  1. 낮은 에너지 절약
    심장이 건강하지 않다면 에너지를 높이기 위해 견과류를 몇 개 먹습니다. 탄수화물, 특히 설탕과 과당을 포함한 천연 설탕이 풍부합니다. 따라서 건포도는 에너지가 빠르게 필요할 때 항상 편리합니다. 또한 단백질을 포함한 모든 영양소의 신체 흡수에 기여합니다.

많은 운동 선수와 운동 선수가 에너지를 높이기 위해 많은 건포도를 먹는다는 것을 아는 것은 놀라운 일이 아닙니다.

  1. 치통
    건포도의 또 다른 이점은 올레아놀산이라는 식물성 화학 물질을 함유하고있어 모든 종류의 치아 문제에 대해 탁월한 보호 기능을 제공한다는 것입니다. 충치, 충치 또는 의치로 인해 영향을받는 경우; 건포도는 구강 박테리아의 성장을 방지합니다. 건포도는 또한 에나멜로부터 보호하기 위해 칼슘이 풍부합니다.
  2. 고혈압
    고혈압이 자주 발생하면 건포도 몇 개를 가져가 혈류를 조절하십시오. 철분, 칼륨 및 B 복합 비타민을 포함한 많은 항체를 포함하고 있기 때문입니다. 뻣뻣함을 예방하는 데 도움이됩니다. 이것은 혈압을 낮추고 낮추는 데 매우 유용합니다. 나트륨이 들어 있지 않기 때문에 배가 고플 때도 안주로 좋습니다.
  3. 개인 관리
    또한 더 나은 수면을 취하는 데 도움이되는 유익한 효과가있는 것으로 나타났습니다. 수면 패턴을 개선하는 것이 보장됩니다.
  4. 신체적 불편 함
    위에서 언급했듯이 건포도에는 칼슘도 풍부합니다. 이것은 뼈를 강화하고 관절통을 줄이는 데 중요합니다. 건포도는 또한 붕소, 미량 영양소의 좋은 공급원입니다. 우리 몸은 칼슘과 뼈 형성을 흡수하기 위해 소량의 영양소가 필요합니다.

또한 월경으로 인한 뼈 손실을 예방하고 뼈 손실을 제어합니다.

많은 실제 건강 건포도
건포도에는 더 건강한 삶에 기여하는 다른 많은 이점이 있습니다. 변비를 완화하고 체력을 높이며 머리카락과 손톱을 개선하기 위해 마시는 것이 좋습니다.

풍부한 섬유질 함량은 우리가 더 오래 지속되도록 도와줍니다. 건강에 해로운 음식을 선택하고 싶지 않은 경우 훌륭한 간식입니다. 그들은 또한 지방 수준을 증가시키지 않고 매일 식단에 설탕을 포함하려는 체중 감시자에게 유익합니다.

건포도의 영양가

매일 건포도를 먹는 것은 큰 도움이됩니다. 그들은 또한 좋은 섬유질 함량 때문에 좋은 완하제로 사용됩니다. 건포도는 또한 규칙적인 배변을 유지하고 우리 몸에서 모든 노폐물과 독소를 제거하는 데 도움이됩니다.

그들은 머리카락이 아름답고 피부가 편안하도록 모든 필수 요소로 가득 차 있습니다. 또한 모낭의 조직을 조절하는 데 도움이되는 비타민 C 또는보다 일반적으로 콜라겐으로 알려진 콜라겐이 포함되어 있습니다. 따라서 머리카락이 얇아지는 사람들은 건포도를 섭취하도록 권장되었습니다. 또한 건포도에 존재하는 비타민 E는 우리 몸의 모든 세포를 강화시켜 백질로 인한 손상을 방지합니다.

많은 말린 과일과 마찬가지로 빠른 에너지로 사용됩니다. 건포도는 칼로리가 높습니다. 100g 한 개는 249 칼로리를 제공합니다. 그들은 좋은 건강을 유지하고 면역 체계를 지원하는 데 큰 이점을 제공합니다.

건강에 해로운 간식을 단 음식으로 대체하려는 사람은 식단에 건포도를 포함시켜야합니다. 건포도는 건강한 디저트를위한 건강한 선택이기 때문에 체중을 줄이는 건강한 방법입니다.